Повар-кондитер
Резюме 4812758 · 22 декабря 2017, 11:14 Имя | Татьяна | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Ярославль | Заработная плата | от 25 000 руб. | График работы | Гибкий график / Удаленная работа | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 3 года 6 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 25 лет   (21 января 1999) |
Опыт работы
| Период работы | сентябрь 2015 — по настоящее время (9 лет 3 месяца) | Должность | Повар-кондитер | Компания | ЯПК-21 Учебный кулинарный цех, Учебный кондитерский цех, лаборатория технического оснащения и организации рабочего места | Обязанности | Оформлять приготовленные блюда, умение производить расчет сырья, умение производить первичную обработку, тепловую обработку, приготовление кондитерских изделий, производство блюд, напитков и тд |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 2018 год | Учебное заведение | Ярославский профессиональный колледж N21 | Специальность | 3 курс повар, кондитер |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Командировки | Не готова к командировкам | Курсы и тренинги | Семинар по керлингу | Навыки и умения | Приготовление блюд и кондитерских изделий |
|